p3开机号近10期号码查询
您所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 本行要聞

本行要聞

江西省聯社黨委專題學習研討十九屆四中全會精神

發布時間:2019年11月25日 信息來源: 作者: 瀏覽量:

  為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,根據中央、省委要求,11月25日,江西省聯社黨委理論學習中心組召開學習(擴大)會,專題學習研討黨的十九屆四中全會精神。省聯社黨委副書記、主任葉磊主持會議并講話;省聯社領導,省聯社各部門、直屬單位主要負責人參加學習。

  會上,省聯社黨委班子成員聯系自身思想和工作實際,逐一作了研討發言。通過學習研討,大家進一步深刻領會了全會的重大意義,進一步準確把握了全會的精神內涵,進一步廣泛凝聚了堅決貫徹落實的思想共識。

  葉磊在總結講話中指出,黨的十九屆四中全會是在慶祝新中國成立70周年的重要節點,向全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標邁進的關鍵之年召開的一次重要會議。習近平總書記在四中全會上的重要講話,高瞻遠矚、總攬全局、求真務實、守正創新,提出了一系列新思想新論斷新要求。全省農商銀行要自覺對標對表、深入學習貫徹好十九屆四中全會精神,要照黨中央要求,切實把思想和行動統一到全會精神上來,緊密聯系行業特點和工作實際,大力推進行業治理體系建設,全面提升經營管理服務能力,奮力邁出建設現代商業銀行新步伐。

  一要堅定中國特色社會主義道路這個正確方向,始終保持政治定力、戰略定力,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,結合金融企業特點,健全現代銀行管理機制,促進金融與經濟良性循環,為建設現代化經濟體系提供有力支撐。

  二要強化黨的全面領導這個核心關鍵,毫不動搖堅持黨的領導,不斷健全黨委發揮核心作用的體制,持續加強全系統黨的建設,以高質量黨建引領農商銀行高質量發展。

  三要踐行以人民為中心這個根本立場,堅守支農支小市場定位,堅持底線思維,貫徹新發展理念,切實把踐行以人民為中心的發展思想,融入到自身金融活動之中。

  四要拓展制度優勢效能轉化這個實踐路徑,按照建設現代商業銀行的辦行方向,與時俱進推動各方面制度完善和發展,健全權威高效的制度執行機制,不斷完善和提升行業治理體系與治理能力,為實現建設“五型銀行”、打造“百年老店”提供有力制度保證。

p3开机号近10期号码查询
中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務